微星科技自成立於 1986年8月,始終秉持『產品卓越、品質精良、服務完美、客戶滿意』的四大經營理念,專精於設計與製造各式主機板、顯示卡、筆記型電腦、伺服器/工作站、工業電腦、準系統、通信產品、消費性電子產品,以及汽車電子等 產品。
『 品質有保證、客戶有信心』是微星科技始終貫徹的信念,目前已投入超過2500名以上優異的研發人才,並且憑藉著深耕資訊市場多年的豐富經驗,以及高產能、高技術、高品質等研發利基,以獨步全球的領先技術,在市場上推出多款先進數位產品,提供消費者全方位的產品選擇。
為了貫徹『 品質有保證、客戶有信心』信念,微星科技陸續通過ISO國際認證,在嚴格品質控管的生產流程之下,產品品質高達 99.6% 之生產良率,遠遠超過同業界的平均標準。秉持卓越的品質,微星科技的各項產品屢獲得國際專業媒體的推薦
與報導,亦獲得無數的獎項鼓勵與消費者的使用好評,品牌形象深植人心。
[ 前往官網 ]
ROCCAT》微星遊戲筆電與ROCCAT共同舉辦『電競大學生了沒』
MSI微星科技》微星科技於廣交會展出新一代智慧型清潔機器人iCleaner
MSI微星科技》微星推出全球首款支援雙重超電壓的N430GT系列顯示卡
MSI微星科技》推出N460GTX HAWK"Talon Attack",3DMark效能超越GTX 470!
MSI微星科技》推出雙風扇散熱設計的N480GTX Twin Frozr II顯示卡,散熱較公版低溫
MSI微星科技》就是愛微星筆電!!印度、印尼與越南巨星齊聚為臺灣精品代言
MSI微星科技》MSI攜手DTS將高效能的音效技術帶進筆電,領先全球打造聲覺饗宴!
MSI微星科技》中秋月圓大顯身手 免費擁有10倍速USB 3.0
MSI微星科技》轟動全球的頂尖賽事搭配全球最強的硬體配備
MSI微星科技》MOA 2010最終賽事,決戰台大體育館
更多消息...